الثلاثاء، 13 مايو 2014

مرندينة merendina

5  بيضات 
60 g  سنيدة 
كيس فانيلا 
كيس حلوى 
150 g دقيق 
كريم  الحشوه :
200 g شكلاته أبيض و أسود 
دانون طبيعي 
سيرو :
نصف كاس سكر 
قطرات من الحامض 
نتركه على نار حتى يصبح لونه ذهبي 
طريقة التحضير :
نطرب البيض و السكر و الفانيلا حتى يصبح لون أبيض تم أضيف الدقيق و الخميرة و نحرك حتى يتجانس،نصبه في قالب مدهون و مرشوش بدقيق و ندخله للفرن،و بعد إخراجها من لفرن نزيل الجوانب و نقسمها،نذيب شوكلاته مع دانون،نسقي الكيك بيسيرو،ندهنه ب شوكولاتة ،و نضع فوقه نصف الآخر،نقسمها مستطيلات،نغمسها في شوكولاتة