Pages
الصفحة الرئيسية
المطبخ
الصحة والجمال
الاثنين، 9 يونيو 2014
harcha bitari9a jadida
المقادير:
زلافة السميدة
نصف زلافة دقيق
بيضة
2 خامارات
كاس زيت
كاس سنيدة
ملحة
طريقة التحضير:
في إناء أضع سميدة و الدقيق و البيضة و سنيدة أخلط جيدا تم أضيف الزيت والخمارات والملح
كنكورها وكنديرها ف سميد كندرها فلاتة كنداخلها إلى الفرن
و بصحة
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق
رسالة أقدم
الصفحة الرئيسية
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق